Sonntag, 25. August 2013

Was wir mit diesem Blog wollen / What we want to achieve with this blog


Viele Leute fragen sich, wozu es eigentlich 3 Sterne-Restaurants gibt. Wir im Restaurant Vendôme sehen uns in der – zugegeben privilegierten – Lage, eine Art Vorreiter-Rolle spielen zu können. Wie in einem Entwicklungs-Labor können wir neue Ideen entwickeln  und auf verschiedenste Arten zu neuen Gerichten ausarbeiten.

Mit diesem Blog wollen wir jetzt ein Fenster öffnen, einen Einblick in unsere Entwicklungsarbeit geben. Dazu wollen wir zeigen, mit welchen Techniken und Ideen wir uns beschäftigen, aber auch Probleme, die manchmal dabei entstehen, thematisieren.

Dieser Blog soll aber auch offen sein für Ihre Beiträge. Dabei ist es egal, ob Sie als Koch, Pâtissier, Barmann oder noch etwas ganz anderes arbeiten. Ob Sie in einem Sterne-Restaurant, einem Landgasthof oder in einer Großküche beschäftigt sind. Interessant ist für uns, ob Sie eine interessante Idee beitragen können.

A lot of people ask why we need 3 starred restaurants. We at restaurant Vendôme think we are in a sort of privileged situation to play the vanguard role. Like in a lab we can develop new ideas and elaborate them to different new dishes. By means of this blog we want to give insights in our developments. We want to show in which techniques and ideas we are engaged but we also want to talk about problematic issues.

This blog is meant to be open to your input as well. It doesn‘t matter whether you are a cook, pastry cook, barman or something else. Whether you work in a starred restaurant, in a country inn or a canteen. What we are interested in is whether you have an interesting idea to contribute. 



Wenn Sie eine interessante Idee haben, die Sie gern in diesem Blog veröffentlichen wollen, schicken Sie uns Ihren Vorschlag einfach zu. Bitte senden Sie Ihre Idee an Mariele Oosting unter folgender Mail-Adresse: moo@foodconnect.de Frau Oosting wird Ihre Vorschläge dann an uns weiterleiten.  / If you think having an interesting idea for this blog just send it to us. Please send it to the following e-mail address: moo@foodconnect.de.  Mrs Oosting will forward your ideas directly to us.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen