Viele
Leute fragen sich, wozu es eigentlich 3 Sterne-Restaurants gibt. Wir im
Restaurant Vendôme sehen uns in der – zugegeben
privilegierten – Lage, eine Art Vorreiter-Rolle spielen zu können. Wie in einem
Entwicklungs-Labor können wir neue Ideen entwickeln und auf verschiedenste Arten zu neuen
Gerichten ausarbeiten.
Mit
diesem Blog wollen wir jetzt ein Fenster öffnen, einen Einblick in unsere Entwicklungsarbeit geben. Dazu wollen wir zeigen, mit
welchen Techniken und Ideen wir uns beschäftigen, aber auch Probleme, die
manchmal dabei entstehen, thematisieren.
Dieser
Blog soll aber auch offen sein für Ihre Beiträge. Dabei ist es egal, ob Sie als
Koch, Pâtissier, Barmann oder noch etwas ganz
anderes arbeiten. Ob Sie in einem Sterne-Restaurant, einem Landgasthof oder in
einer Großküche beschäftigt sind. Interessant ist
für uns, ob
Sie eine interessante Idee
beitragen können.
Wenn Sie eine interessante Idee haben, die Sie gern in diesem Blog veröffentlichen wollen, schicken Sie uns Ihren Vorschlag einfach zu. Bitte senden Sie Ihre Idee an Mariele Oosting unter folgender Mail-Adresse: moo@foodconnect.de Frau Oosting wird Ihre Vorschläge dann an uns weiterleiten. / If you think having an interesting idea for this blog just send it to us. Please send it to the following e-mail address: moo@foodconnect.de. Mrs Oosting will forward your ideas directly to us.
A lot
of
people
ask
why
we
need
3 starred
restaurants.
We
at
restaurant
Vendôme
think
we
are
in a sort
of
privileged
situation
to
play
the
vanguard
role.
Like
in a lab we
can
develop
new
ideas
and
elaborate
them
to
different new
dishes.
By
means
of
this
blog
we
want
to
give
insights
in our
developments.
We
want
to
show
in which
techniques
and
ideas
we
are
engaged
but we
also want
to
talk
about
problematic
issues.
This blog
is
meant
to
be
open to
your
input
as
well.
It
doesn‘t
matter whether
you
are
a cook,
pastry
cook,
barman
or
something
else.
Whether
you
work
in a starred
restaurant,
in a country
inn
or
a canteen.
What
we
are
interested
in is
whether
you
have
an interesting
idea
to
contribute.
Wenn Sie eine interessante Idee haben, die Sie gern in diesem Blog veröffentlichen wollen, schicken Sie uns Ihren Vorschlag einfach zu. Bitte senden Sie Ihre Idee an Mariele Oosting unter folgender Mail-Adresse: moo@foodconnect.de Frau Oosting wird Ihre Vorschläge dann an uns weiterleiten. / If you think having an interesting idea for this blog just send it to us. Please send it to the following e-mail address: moo@foodconnect.de. Mrs Oosting will forward your ideas directly to us.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen