Foto: Kulinarisches Interview |
Bekanntlich gibt es einen Trend,
Gemüse im Dessert einzusetzen. Dabei wird leider oft der Bogen überspannt, es
gibt
dann zu
wenig Bezug zum süßen Bereich und so entsteht Unverständnis beim Gast. Meine
Meinung ist, daß man Gemüse im Dessert „rechtfertigen“ muß.
Dazu sollte über das verwendete Gemüse-Produkt eine Brücke zum Thema Dessert
geschlagen werden. Das bedeutet für mich insbesondere, daß man die dem Produkt
eigene Süße herausarbeiten muß.
There
is
a trend
to
serve
vegetables
in desserts.
But some
of
these
vegetable
dessert
creations
might
go
too
far.
They
lack the
reference
to
the
sweet
side
resulting
in incomprehension
guest-side.
In my
opinion
we
have
to
„legitimate“
vegetables
in desserts.
Therefore
there
should
be
a link between
the
vegetable
and
the
dessert.
For
me
that
means
especially
to
elaborate
the
products
own
sweetness.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen